田园诗般的婚礼变成"噩梦"?只因吃了烤猪?

2019年10月22日 13:01 海外视角

据英国《每日星报》10月18日报道,奔腾美食公司在坎诺克地方法院对违反健康和安全的行为供认不讳,被责令罚款20万英镑(约183万元),并承担5万英镑(约45万元)的诉讼费用。此案件据《伯明翰直播》报道,在2017年10月20日英国沃里克郡帕克灵顿大厅的一个婚礼上,新婚夫妇菲尔和维基·肯普及其宾客们享用了这家餐饮公司提供的烤猪后,出现了除恶心、腹泻和腹痛等胃部疾病症状外,还患上了肠易激综合症和心理疾病。

婚礼两天后,这对新婚夫妇联系了当地环境卫生署,并将这家餐饮公司告上法庭。据检查人员现场调查,发现这家餐饮公司的烤猪并没有加热到75度以上,导致沙门氏菌的出现,同时有些食物已经过期,冰箱里还长出了霉菌,以及生熟肉混合放置。

新郎菲尔在其律师欧文•米切尔发布的声明中表示:“一开始我们都很享受这场美妙的婚礼,但没想到我和维基一生中最快乐的一天就这样被毁了。当时我很不舒服,不得不去当地的一个临时诊所,他们检查后告知我感染了沙门氏菌,这简直无法让人相信。我的病总共持续了10天左右,症状非常严重,我们别无选择,只能取消去多米尼加共和国的蜜月旅行。更令人心碎的是,我们甚至没有得到旅行社和保险公司相关的补偿,虽然最后我们都康复了,但这明显是一笔额外的开支。”

奔腾美食公司的发言人称:“我们对给肯普夫妇及其婚礼宾客所造成的痛苦和不适深表歉意,公司自从1990年成立以来,已经为一百多万人提供服务,以前从来没有遇到过这样的问题。食品安全是我们高度重视的责任,我们的首要任务是为顾客提供安全、美味和可口的食品和饮料,但这次我们确实没有认真遵守食品安全流程。公司已经彻底调查了这一事件,我们会对技术进行重大的投资以改善我们的流程并将个人失误可能性降到最低。”

如今这家餐饮公司也承担了应有的惩罚,希望通过这一事件能引起餐饮业的关注和学习,确保这些问题不再发生。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册