世界4大黑帮专用犬:已被各国所禁养封杀!

2019年10月22日 12:12 海外视角

名列前茅的就是我们所熟知的比特犬,比特犬在美国当地的名声已经尽人皆知了,以伤人案件而著名。比特犬是一种为斗而生的猛犬,虽然身形不比其他的大型猛犬,但是它们的攻击能力与冲击力,可谓是斗犬中的极品,生性残暴,喜欢攻击陌生事物,是它们的一大特点,所以当地的美国黑帮不法分子,就喜欢利用它们的这种残暴的性格来威胁恐吓当时的市民,因此也给无辜的比特犬带来了恶犬的称号。

既然说了来自美洲的比特犬,那么布不得不提来自亚洲的土佐犬,它是最具黑帮色彩的斗犬,在日本它们是黑帮的象征。曾经的土佐犬只是当地的一种小型猎犬,为了当时日本斗犬行业的盛行,有人就培育出了这种被称为”无声机器去犬”的土佐全,这种犬不喜欢吼叫,甚至在打斗的过程中,你也听不到它们一丝恐吓性的吼叫,而是直接冲上去,咬住对方的喉咙,它们的可怕之处也就再于此。因此饲养这种犬的人,必须要具有多年经验才可以,而且需要提出极其复杂的申请饲养手续,同时这些手续只有日本黑帮才可以做到,所以说土佐犬是不折不扣的黑帮专用犬。

说完了美洲亚洲,我们来聊一聊欧洲。在欧洲有两种恶犬,同样是当地黑帮的钟爱犬种,首当其冲的就是西班牙的加纳利獒犬,它们可分为2个色系,一个是黑色系,另外一个就是虎斑色。无论是哪一种,由于长在一张面目狰狞的脸孔,都会给予外界足够震慑,而且这种犬也是最容易伤人的犬种,西班牙黑帮的钟爱犬种。

其次就是来自意大利的獒犬,纽波利顿獒犬獒。这是一种走起路来有些像狮子一样的獒犬,而且身形巨大,一身褶皱的皮肤披在身上,让人感到恐惧。纽波利顿獒犬看似安静温顺,其实这只一种不折不扣的烈性犬,攻击意识极强,而且易怒,对陌生人十分不友好,因此也被意大利黑帮用在了恐吓当地市民的用途中。其实说了这么多,无论是任何犬,并不是生来就是恶犬,就是喜欢攻击他人的猛犬,只是跟错了主人而已,所以它们也成为了被封杀的禁养犬。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册