二战留下的阴影,使得日本女人最怕黑人?

2019年10月21日 23:11 xiao1223博客

要说日本女人最为害怕的是什么,根据相关的说法则是日本的黑人,最主要的是因为二战后留下的阴影。当时美国有数10万的军队进入到了日本,所以造成日本的全民恐慌,因为在此前日本的政府就不断的宣传说如果战败了男人都会被阉割,而女人都会被逼为娼,使得日本的女人非常的恐惧。

当时,日本为了所谓的保持皇族的血脉系统,所以就搞了一个性防卫的计划,这个计划就是直接向美军提供7万名女性,所以当时有很多的日本女人都成了这一计划的牺牲者,他们每天都会期待6到7个的美国大兵,而且这些人会在外面不断的等着进来,所以她们也根本就没有休息时间。

不仅如此,美国规定是要对他们进行安全措施要进行到位,然而很多人都不遵守,导致了相关的传染病等不断的流行,特别是遇到黑人的时候,她们就感到非常的痛苦,好像被折磨的不成人样一样。

或许这也是日本对其他国家所所做的一些事情,才会导致了日本也会遭受到这样的惩罚,所以不管如何这其实也是日本所制造的,只是后面美国还帮助日本发展经济,使日本现在成为了全球最为发达的国家之一。而如果像当时真正的以战败国的相关行为来对日本进行惩罚的话,那么日本现在或许都不知道是怎么样的一个国度。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册