英国精英部队的战斗准备:每天玩4小时现代战争游戏?

2019年10月21日 17:05 每日星报

据10月20日报道,英国空军特别部队(SAS)为战斗做准备,每天至少玩4个小时现代战争游戏《使命召唤》(Call of Duty)。

据了解,英国特种部队(SAS)和英国特种部队(SBS)的部队在海外作战前后进行了至少两年的热身演习,其中训练的内容就包括这款游戏。士兵们会使用Xbox One等游戏机磨练自己的技能,比如伏击、打扫战场等。

有消息称,从叙利亚、阿富汗和伊拉克回国的士兵声称,这款游戏帮助他们获得了更大的优势。

一名内部人士说:“电子游戏现在非常逼真,几乎准确地反映了现代战斗的样子。我所经历的情形,尤其是在城市环境中,与现代战争等游戏中的场景并没有太大的不同。这是不可思议的。”

“如果你在电子游戏中被杀,你可以看看当时的情况,问问自己为什么要做出某些决定。游戏会提高你的意识----它们会让你更兴奋。”

“但是并不是每个人都适合玩电子游戏,总有人会说玩电子游戏是浪费时间,但如果它们能救人一命,那就值得玩。”

但还是有一些年长的士兵认为,这是浪费时间,扭曲了战争的现实。

据悉,视频游戏技术已经在军队的其它部门得到应用。

长期以来,在伊拉克和阿富汗上空操作无人机的英国皇家空军(RAF)飞行员一直声称,飞行轰炸和监视行动与他们从小玩的电子游戏类似。

与此同时,美国海军一直在介绍基于Xbox 360游戏机的潜望镜操作系统。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册