梅根王妃强忍眼泪谈王室生活:我过得不好,很挣扎

2019年10月20日 20:08 品牌财富网

萨塞克斯郡公爵夫人梅根王妃近日接受英媒采访,透露难得一见的个人生活,并承认自己一直在努力应对在聚光灯下升级做母亲对个人生活的影响。

英国独立电视台周五发布了记者汤姆・布拉德比采访梅根王妃的精彩片段。这个剪辑片段是英国电视频道纪录片“哈利与梅根:非洲之旅”的一部分,这部纪录片于周日在英国上映。

在视频中,梅根谈到了自己作为新婚妻子,母亲和公爵夫人几个不同身份时遇到的问题,并坦露自从她与哈里王子第一次约会以来,她的生活就已经受到媒体和公众的审判和剖析。

梅根在这段视频中真情流露:“任何女人,特别是怀孕的女人,都确实很脆弱,因此这确实很有挑战性。”“然后,当你把一个小生命捧在怀里时,你就感悟更深了。特别是作为一个女人,这里面有太多的不容易。所以,除了尝试做一个新手妈妈或试图做好一个新婚者之外,更多的是你对这些不易的理解与感悟。”

当记者布拉德比询问她面临很大压力对她身心健康的影响时,梅根忍住了眼泪,表达感谢:“谢谢你问到这一点。没有多少人问我是否还好,但很现实的事情是我要在幕后挺过压力坚持下去。”记者问梅根这么说是否意味着她过得不好并且真的很挣扎时,梅根坦诚回答说“是”。

这段让人动容的访谈发布后,#WeLoveYouMeghan(我们爱你梅根)标签话题瞬间在社交网络上火起来,成千上万的人表示同情并支持这位38岁的母亲。

梅根一直是英国公众密切关注审视的目标,尤其是经常受到来自各媒体审查般的关注。最近,哈里王子和梅根表示,他们起诉了英国报纸《周日邮报》,理由是他们泄露了一封梅根发给父亲的私人信件。

哈里在网上发表声明:“很不幸,我妻子现成为英国一家小报刊物的受害者之一,该报发动了这次针对梅根个人且不计后果的伤害行为,过去的这一年当中,她整个怀孕期间以及抚养我们儿子的过程中,这种残酷的伤害不断升级,对她造成很大伤害和压力。”

这部讲述王室夫妇非洲南部之行幕后花絮的纪录片,于10月20日在英国独立电视台独家首映。

在纪录片里,哈里王子敞开心扉透露,他十分担心梅根的心理状态。因为她和母亲戴安娜王妃处在“同样的压力”下,他担心38岁的梅根,会承受不了这样的压力。

在此次非洲王室之旅中,梅根也发表了讲话,她对民众说:“我是以一位母亲、一个有色人种和你的家人的身份,和你们在一起的。”

主持人汤姆表示,哈里王子自从十几岁以后,就爱上了非洲,他为非洲人民和非洲的问题奉献了很多,“这次皇室之旅给了哈里王子和梅根一个机会,让人们明白和了解他们所做出的努力。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册