本拉登正面袭击美国为何不到中国惹事 在遗嘱发现原因

2019年10月20日 16:04 搜狐网

众所周知,本拉登在没被处决之前,是美国最惧怕的人。美国认为,9.11时间就是本拉登一手策划的,但如今已是死无对证,只能任美国自圆其说了。

我们发现,本拉登喜欢挑战强国,比如苏联和美国,但我们发现,本拉登虽然挑战过苏联和美国,但从未对中国发动过任何袭击。所以很多美国人表示不服,你本拉登这么牛,为啥不敢去中国搞事情呢?这个困惑一直到本拉登被处决前,美国都没弄明白。直到本拉登死后,在他的遗嘱里,美军找到了真相。

本拉登生长在动荡不安的中东地区,可以说是乱世出枭雄。上世纪五十年代的时候,中东地区出现了很多武装力量,各地头目占地为王,本拉登也组建了自己的一支私人武装力量,而本拉登所在的国家不接受他的存在。所有的行动几乎都有本拉登一人决策,他最大的爱好就是在美国搞恐怖袭击。本拉登一直盘踞在中东地区,很多国家想要夺取中东资源时,都需要先过本拉登这一关。

但是这些国家拿他一直都没有办法,直到9.11事件爆发,彻底被激怒了的美国,决定不惜一切代价都要铲除本拉登。本拉登死后,美军在他的遗嘱里找到了为何他从来都不对中国发动袭击的原因。本拉登强调,不管是美国还是苏联,他们都想夺取中东的利益,但中国没有。本拉登把自己比作是一个调皮的孩子,面对大人他不畏惧,虽然打不过,但也不主动去招惹。但如果别人先动手,不管打不打得过,就是硬咬,也要咬下一块肉来。

而中国是一个爱好和平的国家,没有触及他的利益,所以本拉登对中国也是以礼相待,从不招惹中国,也吩咐手下的人,永远不要去得罪中国。还有个很重要的原因,美国和苏联在强大之后都有个共同点,就是压榨周边的小国家。但是中国不一样,中国非但没有无视周边的小国家,反而还努力帮助他们发展,渡过难关,这一点让本拉登非常感动。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册