埃及令人心醉的公主容颜,被人们誉为亚洲维纳斯

2019年10月20日 15:03 每日头条

相机,绝对是近代最动人的发明之一,有了相机的存在,摄影师们才能为世界留下无比珍贵的影像,在那些浩如烟海的照片中,有一位公主的照片,绝对会令大部分人为之心醉,她就是出生于1922年的埃及公主,法丝亚・福阿德。

作为埃及公主,她的婚姻也不能自己决定,法丝亚于1939年嫁入伊朗王室,嫁给了伊朗王子穆罕默德・礼萨・巴列维,巴列维就是后来的伊朗末代君主,他们两人的婚姻是彻底的政治联姻,不过两人的颜值确实都很高。

法丝亚极富女性魅力,她的美貌吸引了大批摄影师为她拍摄照片,她曾在20世纪40年代登上了时尚杂志的封面。

作为伊朗的皇后,偶尔的接待工作也是她生活的一部分。

虽然她长相完美,家世完美,甚至婚姻在外人看来也很完美,但是其实她的婚姻并不幸福,在婚后几乎没有笑容,只在女儿出生时才笑过,这张照片是少见的她的笑容照。

后人为她年轻时的照片进行彩色处理后,才更加凸显那摄人心魄的美。

珠光宝气,眼神深邃,绝世容颜,真是一个美人。

穿上时尚的衣服,尽显美女气质,致敬摄影师,为我们留下如此美丽的容颜。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册