王思聪被曝股权遭冻结超8000万元?校长生活很潇洒!

2019年10月18日 17:05 海外视角

2009年,王健林对外表示王思聪不愿介入万达的管理,因此给了他5个亿“折腾”,于是王思聪成立了普思资本。从普思资本的投资版图中,可以发现王思聪侧重投资在科技和娱乐领域,投资分布也非常广,一开始网友都纷纷表示他的确是个商业奇才。

在2017年,据《胡润80后财富继承富豪榜》公布,王思聪的身价已经高达50亿。8年时间里他将老爸给的第一桶金,整整翻了十倍。

不过就在2019年,王思聪疑似遭遇了事业上的滑铁卢,今年7月,王思聪担任董事长的香蕉计划娱乐文化有限公司新增了司法协助信息,他所持价值270万元的股权被冻结,占公司股份的27%,冻结期限为1095天,至2022年7月14日。

现在他拿5亿“零花钱”练手的普思资本股权也被冻结了。据相关网站查询数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司(简称“普思资本”)股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不详,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

王思聪5亿变成50亿的投资神话破灭,但是网友们却纷纷表示:“聪聪好可怜,失败了就得回去继承千亿家产”,“都说了是零花钱”,“校长轻蔑的笑笑,冻吧,小爷有的是钱!”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册