5000万公升污水流入美国 尸体堵河道 美:不能忍

2019年10月18日 10:10 北方国际社会

据福克斯新闻网10月17日报道,当地时间上周日,在墨西哥泵站发现了一具尸体,这导致了大量垃圾堆积,使污水流入美国圣地亚哥的蒂华纳河谷。

蒂华纳河谷

据报道,墨西哥国际边界水委员会表示,泵站的一名清理人员在污水排放口发现了尸体。从当地时间周六晚上9点到第二天晚上8点,有近1450万加仑(约5490万升)污水流入了蒂华纳河谷。蒂华纳河谷位于墨西哥与美国圣地亚哥的交界处,美方表示,尸体导致了垃圾堆积,使污水排放口堵塞,并流至美国。

蒂华纳河谷

警方对该地区进行了封锁,目前还不清楚尸体的来源,仍在调查中。据报道,墨西哥水务工作人员已经清理了现场,临时建了一个加高的水坝来阻止污水泛滥。

蒂华纳河谷

这对于圣地亚哥来说并不是什么新鲜事。几十年来,圣地亚哥一直在处理来自蒂华纳的污水流。去年,墨西哥边境的一条管道破裂,导致数百万加仑的污水流入蒂华纳河,然后流向太平洋,影响了加州沿海地区。

据报道,本月早些时候,加利福尼亚州参议员戴安娜·费恩斯坦通过法案,提供了近2000万美元的资金来应对南加州的这一普遍问题。费恩斯坦在一份声明中说:"必须采取更具体的行动来制止这个长达数十年的问题,我们无法接受墨西哥溢出的污水以及其他危害人类健康的污染。"

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册