为赢得对华贸易战 美国或改变战术

2019年10月18日 01:01 互联网

美媒称,美国可以利用世界贸易组织向中国施压,赢得对华的贸易战。

美国杂志《国家利益》(The National Interest)的网站10月16日报道,美国可能会改变"贸易战"的战术,并利用世界贸易组织(WTO)向中国施压。

报道称,为了赢得贸易战,华盛顿必须放弃对中国和其他国家的保护性关税。报道称,美国需要就中国侵犯知识产权在WTO提起诉讼,并根据需要提出尽可能多的其他诉讼。

报道指出,美国应动员其主要盟友,例如澳洲、加拿大、欧盟、印度、日本和其他国家,促使他们加入到诉讼之中,以增加对中国的压力。这些国家占中国对外贸易的一半以上。

报道指出,川普需要说服这些盟友加入美国诉讼。第一步是取消对这些国家的加税,并商定减少先前已存在的海关壁垒。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册