73岁法国男子将起诉白金汉宫?因祖母与皇室有恋情!

2019年10月17日 13:01 海外视角

73岁的弗朗索瓦说,他的祖母玛丽·莱昂尼·格拉夫蒂奥(MarieLeonieGraftieaux)是一名裁缝。

当时祖母与爱德华八世有过婚外情,1915年玛丽·莱昂尼怀孕时,爱德华终止了这段关系。

因此,他声称他的父亲就是祖母与爱德华八世的孩子,爱德华退位后,自己的父亲并未要求继承王位,而根据王室继承排位顺序来看,他也是具有王室血统的顺位继承人,所以他决定起诉英国王室。

根据英国法律,王室不能根据刑法受到起诉,也不能通过民事法院被起诉。但弗朗索瓦认为,可以对白金汉宫本身提起民事诉讼。

这位退休人员与他所谓的已故祖父爱德华(Edward)有着惊人的相似之处。他表示,起诉英国王室完全不是为了所谓的赔偿金或者是大笔的财富,因为他自己没有孩子,所以他仅仅只是想恢复自己的王室身份。

早在2004年和2013年,他曾两次向女王索取DNA样本,但均未成功。

他表示,如果这一次的请求继续被忽视,他可能被迫采取法律行动强制进行调查,而这也许将成为历史上英国皇室最大的新闻。

73岁的弗朗索瓦说,年轻时就有朋友说他长得与温莎公爵很像,而自1994年皮埃尔·爱德华去世后不久,弗朗索瓦便开始对自己的家族展开研究。

据悉,一位士兵从未向他透露过他祖父的身份,只是说他是一个不被允许与你祖母结婚的名人。

此外,弗朗索瓦的母亲在1946年出生时,还收到了范克莱夫(Van Cleef)和阿皮尔斯(Arpels)的钻石手镯和手表作为礼物——这是温莎公爵的独家设计。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册