德国毒性实验室曝光!猕猴每天被打13针毒药至惨死!

2019年10月16日 13:01 海外视角

据英国媒体10月14日报道,德国动物保护组织人员卧底拍摄了一组在德国一家测毒实验室的照片,照片中猴子被绑在金属背带上,而猫和狗则流血不止,奄奄一息。

测毒实验室工作人员虐待动物,网友直呼:放了他们

德国动物保护组织和国际动物保护组织表示,这组照片是汉堡郊区的LPT药理学和毒理学实验室拍摄的,据悉,这个实验室是为来自世界各地的制药、工业和农用化学品公司进行毒性检测,以满足政府和监管当局的要求。照片中,用于测试的猕猴被成排地绑在墙上的金属支架上,胸前贴着数字标签,等待实验,而其他动物则要么正在被虐杀,要么被因为喂食太多毒药而正在痛苦的呕吐。

英国媒体报道出该实验室虐待动物的事件后,立刻引起了网友的议论纷纷,有的网友甚至泪目,强烈呼吁:放了它们吧!

工作人员没有接受专业的训练,每天给动物注射13针毒药

2018年12月至2019年3月,一名动物保护组织人员伪装成卧底在该研究机构找到了一份工作,他说他目睹了该实验室用小猎犬、猴子、猫和兔子等动物进行毒性测试。

这名卧底工作人员表示,这些动物被关在可怕的环境中。

实验中,猎犬的喉咙会被管子压住,并被喂食“测试药物毒性”的胶囊,实验结束后,它们会痛苦不堪,经常流血。

卧底人员还透露道:这些实验室工人并没有接受过专业的动物护理培训,所以他们平时在做实验的时候,都是用非常暴力的手段对待实验室的动物。

比方说当一只猕猴不听话的时候,工作人员会直接将猴子抓起来,然后狠狠丢进笼子里,直到这只猴子没有力气反抗后,工作人员才会再把它放出来继续做实验。

卧底工作人员还表示道:不仅如此,他们每天还会给这些动物注射13针的毒药,使它们遭受痛苦,有的猫咪身上的皮肤甚至已经大块脱落,特别是用于实验的灵长类动物猴子,它们的面孔上经常透漏出恐惧、痛苦的表情,在笼子里无助的绕圈圈。

当这些动物被带去宰杀时,它们甚至向人们摇摇尾巴求救,渴望的眼神与人们的冷漠形成强大的对比。

据称,该名卧底人员已经向警方报告了此事,并表示“德国保护动物免于实验”的法律不够严格,呼吁德国加强相关法律。

国际动物保护组织的首席执行官米歇尔·休说:“这家德国测毒实验室在没有给动物们注射麻醉药或者止痛药的情况下,就直接给动物喂食或者注射了不少毒性药物,所以这些动物在被注射药物后,不仅会昏迷或发烧,甚至还会因为毒性的药物而器官衰竭甚至死亡。”

目前,该家德国测毒实验室的负责人已经被警方逮捕,实验室里还活着的动物也都已经被救出。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册