美国歌手穿奥黛大秀性感长腿!越南网友:请穿上裤子!

2019年10月16日 13:01 海外视角

有着“越南旗袍”之称的奥黛被认为完美凸显了越南女性优雅之美,是越南文化象征之一。这种越南传统服饰也受到众多外国人欢迎,越来越多外国人穿上奥黛,体验一番越南风情。

但其中也不乏剑走偏锋,穿出祸端者。近日,六夺格莱美奖的美国歌手凯茜·马斯格雷夫斯就“祸从衣出”。

据越南在线新闻网站VnExpress10月13日报道,凯茜·马斯格雷夫斯在美国达拉斯当地时间10月10日举行的演唱会上,身穿奥黛登台献艺。但是,马斯格雷夫斯并没有按照传统在长裙底下搭配一条长裤,而是极性感地露出了一双大长腿。

马斯格雷夫斯的这身前卫奥黛打扮引起巨大争议,万里之外的越南网友尤为愤慨,大家纷纷指责她的这种穿法“不得体”、“无礼”,是对奥黛的亵渎。

有着“越南章子怡”之称的越南著名演员、歌手吴青芸也在脸书上发文称慕斯格雷夫的选择“毫无敬意”,表现其“缺乏文化意识”。部分网友的怒火还“烧”向了马斯格雷夫斯穿着奥黛时佩戴的头饰,称其不知所谓,令人反感。

马斯格雷夫斯本人似乎对这身奥黛打扮十分满意,还在个人Ins上秀出了身着奥黛的性感照片,但这些照片很快被删除,不知是不是抵挡不住网友的口诛笔伐。

下面我们来看看网友们都是如何评价这位格莱美奖得主的奥黛打扮:

名为nnthienhuong网友在马斯格雷夫斯的Ins下评论:“……如果你想人们尊重你,你应该表现出对另一个国家的文化的尊重。当你想穿我们的奥黛时,请穿上长裤。”

另一位网名为shally_shankar的网友则建议马斯格雷夫斯先用搜索引擎搜一搜怎么穿奥黛。

还有名为Balygirl的网友对马斯格雷夫斯喊话:“如果你想在舞台上穿奥黛,没问题。但不要让它变得性感低俗,请xx的穿上裤子。你表现的是一种绝对的不尊重和羞辱。你知道自己穿的是什么吗?”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册