骚扰200多名儿童!英国最恐怖恋童魔狱中被捅死!

2019年10月15日 13:01 海外视角

综合外媒报道,赫克尔是在服刑的傅尔沙顿(Full Sutton)监狱中,被利刃捅死。赫克尔在2016年被判终身监禁,因为犯下多起的儿童性侵案,受害者年龄最小的只有6个月大,最大到12岁。

报道更指出,赫克尔还在自己的日记中,描述了性侵的过程。当时BBC就掌握了该日记本,内容可看赫克尔不止曾在马来西亚犯案,也曾在印度与柬埔寨性侵当地的儿童。

赫克尔在2006年到2014年间,到马来西亚担任摄影师与英语教师,透过教会、学校以及孤儿院等管道,试图接近儿童并伸出魔爪,后来在2014年12月抵达伦敦机场时,被当场逮捕。

据了解,警方当时在赫克尔携带的电脑与相机中,搜出了2万多张性虐儿童的照片,其中还有1000多张照片记录下性侵过程。赫克尔在2016年时,因涉及71项罪状,包括23项性侵儿童罪名,最后被判22次终身监禁。

赫克尔在今年5月时,还与狱中一位名为波特(Stephen Port)的连续杀人犯「日久生情」,后来发展出男男恋,还发生了性关系。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册