英国女子难以释怀男友自杀!三年后在同一地点卧轨自杀!

2019年10月15日 13:01 海外视角

英国女子劳拉·维多利亚·库灵(Laura Victoria Coulling)的尸体被发现的时候,身旁还有给死去男友斯图尔特·赫德利(Stuart Hedley)的信,以及两人的合照。

温彻斯特法庭透露,现年35岁的劳拉因为汽车修理工男友的自杀而苦苦挣扎,她曾多次表示自己“不能忍受孤独”。

劳拉先前曾试图在萨福克附近的同一条铁路上了解自己的生命,但被火车工作人员拦下。

据悉,劳拉的男友斯图尔特在2016年卧轨自杀,当时年仅34岁。在去铁路自杀之前,他还参加了家庭聚会。三年后,劳拉也选择在同一火车轨道上自杀。

在劳拉自杀前,她还去酒吧和朋友喝酒。Anchor Pub酒吧老板韦恩·伍兹(Wayne Woods)称,劳拉一直处在“精神振奋”的状态。他说,他知道老顾客劳拉经常遭受抑郁症困扰,她的举止“很不合情理”。

英国警察调查官丽贝卡·桑德斯(Rebecca Saunders)说,当天劳拉离开了酒吧,回到了位于酒吧停车场后面的家中。随后她换了衣服,带上信以及合照前往铁路上自杀。

医生丽莎·马纳朗(Lisa Manalang)的报告显示,劳拉去世前几周,医护人员发现劳拉处于精神健康和自我伤害不断恶化的状态。她也一直在服用抗抑郁药。

验尸官萨曼莎·马什(Samantha Marsh)判断劳拉的死亡属于自杀:“劳拉可悲的是,她从未从斯图亚特的自杀中恢复过来。”

劳拉的父亲约翰因为女儿的去世深受打击:“她很有趣,热爱生活,很活泼,喜欢社交,喜欢人,不能忍受孤独。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册