豪华邮轮海上被困,2千人不能冲厕,吃变质食物

2019年10月14日 22:10 新晚报

你是不是觉得坐豪华邮轮是这样的这样的但是最近一艘豪华邮轮的可怕遭遇可能会粉粹人们的美好幻想究竟发生了什么?

近日,挪威邮轮公司的一艘豪华邮轮原定从英国南安普敦出发,行程14天,费用达5300英镑(约合人民币4万7千元),号称是“梦幻神秘的峡湾之旅”。

航行起初一切如意,然而却遭遇了飓风“洛伦佐”,不但原定在荷兰阿姆斯特丹的一站被取消了,就连最令人期待的冰岛雷克雅未克站也取消了,令乘客感到十分败兴。

在海上受困三天后,邮轮上的乘客愤怒大爆发。

原来,由于得不到生活物资的及时补给,船上厕所无法冲水,公共区域都闻得到异味,另外餐厅食材也过期变质,难以下咽,令梦幻之旅变成饥寒交迫的苦旅。

2000名乘客最终聚集在大厅抗议,要求船长露面回答质疑,齐声呐喊“要下船、要退款”,场面混乱至极。

对于此事,10日,挪威邮轮公司回应称,天气原因是不可抗力,呼吁乘客保持冷静,并承诺游客下次出游可获得25%的优惠减免。

不过这一提议遭到反对,很多乘客表示“没有下次了”。

该邮轮在11日(周五)凌晨5点抵达终点,疲惫的乘客下船时表示将发起维权诉讼。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册