毛左怒骂央视造假 传是中共元帅贺龙之女

2019年10月14日 07:07 看看新闻

日前,一名毛左女子为维护中共第一代党魁毛泽东,给中共央视打电话,怒骂其节目制作涉嫌造假。其电话音频在网上热传。最新消息说,这名女子是中共元帅贺龙之女。贺龙当年被毛泽东迫害致死,其女称赞毛骂央视,被认为比较荒诞。

任八路军120师师长时的贺龙。(维基百科公有领域)

10月12日,旅美中国作家、资深中国问题专家陈破空在自媒体上说,中共十一大阅兵前夕,爆粗口怒骂央视涉嫌造假的毛左女子,据说是中共元帅贺龙之女。由于她是响当当的红二代、太子党,所以才敢这么大胆的爆粗口。

陈破空说,这事比较荒诞,因为贺龙当年是被毛泽东迫害致死的。

贺龙是中共十大元帅之一,曾被毛泽东喻为“两把菜刀起家闹革命”,“红二方面军的旗帜”。历任中共国家体委主任、军委副主席、国务院副总理等。

在毛泽东发动的文化大革命期间, 贺龙也难逃惨遭迫害的命运,被指控推动“二月兵变”而被打倒。

1969年4月上旬,贺龙的糖尿病、高血压日益严重。而中共“专案组”下达了毛的指示:“尽量用现有药物,维持现有水平,也不要像对待好人那样。”

6月9日7时许,贺龙被送往医院抢救,昏迷前他说:“我不能去住院,那个医院不是我住的地方。”当天15时04分,贺龙病死。

贺龙死后,其遗体被偷偷火化,火化时不让亲属到场。火化后,“贺龙专案组”把骨灰盒秘密放在一个小殡仪馆里,并下令:“不准传出去,要绝对保密。”

一名毛左女子骂央视的录音在网上热传。(视频截图)

现如今传出贺龙之女为维护毛泽东,而怒骂央视事件,引起舆论关注。

事件发生于中共“十一”阅兵前后,当时网站流传一段题为“女子怒骂央视!央视观众热线电话录音!”的音频,音频中可以清楚的听到,一位女子给央视观众热线电话致电的全程录音。

该女是打给央视新闻部的,但央视接线人员说,这里没办法转接,可以在这里直接反馈意见。于是该女让接线员全程录音,然后转交给央视领导及新闻部。

该女针对的是中共窃国70周年前夕,央视在晚间新闻节目中推出一档名为“数说中国”的系列节目。她称,她节目的第一季回顾1949年建政后的所谓历史功绩,用图表展示了中共1952年以来的经济增速。

从央视的新闻配图来看,1952至1979年中国国内生产总值(GDP)处于近乎零的状态,然后从1979年开始攀升,于90年代初期进入大幅度增长时期。

这段全长约为18分钟的电话录音记录中,该女问央视编辑,这个GDP的数字是怎么来的,凭据是什么?从1952年到1979年,这27年GDP没有一丝增长的话,就是说“中国共产党领导的中国人天天喝西北风”等。

她还多次爆粗口,直接辱骂央视领导层是“王八蛋”、“睁眼瞎”,“说这样的话,造这样的谣”,“你们央视干的什么好事呀”等等。同时她还大赞毛泽东时代取得的所谓“成绩”,并称央视在“公然抹黑毛时代”等等。

相关音频和视频传出后,立即引来网友围观和评论。

许多网友嘲讽:“这是一个脑残骂骗子的时代”、“被洗脑的来教训洗脑的”、“央视被自己教出来的狗给咬了!”“原来是狗咬狗一嘴毛。”“毛粉居然骂央视造假,乐死我了!”

然而,央视至今仍没有撤回网络上相关报导的视频和文本配图版。从“央视新闻客户端”中,还可以看到相关报导的全文分解报导。

分享
相关阅读

评论(1个评论)

写评论
  • Avatar
    (苹果驻孟买通讯员)
    2019年10月14日

    像陈破空这类畜孽军统保密局怎么能让其活着,真是奇迹,只能说明共产党太软弱。


    Noavatar small

    评论需要登录。 登录 注册