微博透露军密 歼-20战机已装配空军"王牌部队"

2019年10月14日 02:02 法新社

据中国官方消息,中国空军将从下周四(17日)起在吉林长春举办人民空军成立70周年航空开放活动,两款军机歼-20和运-20届时将首次在空军开放活动上展示。据中国央视报道,这项活动今天(13日)透过在北京举行新闻发布会上公布,并将17日至21日举行。中国微博微妙透露消息,歼-20战机装配解放军空军“王牌部队”。

图为中国先进隐形战机歼-20网图 网络照片

据雅虎经济今天引述消息,中国空军称歼-20战机列阵人民空军“王牌部队”。

该报道引述彭博社消息,中国空军在微博上发布消息称,空军“王牌部队”有了歼-20,将会更好地担负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。

联合早报今天说,歼-20与运-20将首次在中国空军开放活动中亮相。开放活动包括一个主题日和四个公众日。主要包括空中展示、地面展示和配套活动三大板块。

该报道称,歼-20和运-20都曾参与10月1日的阅兵仪式。

该报道引据新华社消息,歼-20战机于2016年11月参加中国珠海国际航展,首次公开进行飞行展示,2017年7月参加庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,首次以战斗姿态向空天一体、攻防兼备的目标迈出了新的步伐。

中国官方消息介绍说,运-20飞机又称“鲲鹏”,被亲切称为“胖妞”,是中国国产新一代大型运输机,具有航程远、载重大、飞行速度快、巡航高度高、低速性能佳等特点,可在复杂气象条件下执行长距离空中运输任务。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册