美国变态男子想和动物交配?遭农场拒绝后威胁被捕!

2019年10月12日 16:04 海外视角

变态男子提出特殊请求

警方表示,理乍得·德克尔(Richard Decker)于2018年开始向新泽西州苏塞克斯县的农场主发送消息和电子邮件,多次询问他是否可以与他们的牲畜(牛、马)发生性关系。

据称,德克尔使用了一种加密的电子邮件服务来发送部分电子邮件。

在一封据称由德克尔写的电子邮件中,他问道:"我知道您想出售您的母马,但我今天与您联系的原因是,我被马吸引了,并想问……您是否允许我与您其中的一匹马见面并可能发生关系?"

被公开的电子邮件中继续写道:"对不起,我的请求可能看起来很侮辱。老实说,我被马吸引了,我正在寻求与马保持长期恋爱关系。 "

被拒绝后施展报复行为

在农场主严词拒绝德克尔的离奇请求后,恼羞成怒的德克尔开始骚扰和报复农场居民。

他在网上给他们留下了恶意的负面差评,还在他们的车道上放置了自制的金属尖刺条,以损坏汽车轮胎。被拒绝的德克尔甚至还威胁要用木棍殴打农场主的妻子。

警方说,这些自制的尖刺金属装置刺穿了数个汽车的轮胎。来自弗农镇的一位社交媒体用户反映,他的家人在一个月内报废了六个轮胎,而另一个人在弗农的车道上发现了"一排"这种手工的金属放气设备。

警方在德克尔的卧室里发现了一些破坏性装置以及自制的金属轮胎放气钉,还有两个带有爆炸物成分和闪光粉的箭头,可能包含钾和铝的各种成分以及三氧化二铁和镁,而这些粉末一般用于制作炸药。

警方表示,德克尔还制造了0.22英寸口径的枪支,但未经过注册或许可。

德克尔于10月3日被捕,除了因弗农、安多佛镇和哈代斯顿等多个司法管辖区的事件造成的数起无序人员罪行外,他还将面临22项可公诉罪行。有关部门表示,这些事件可以追溯到2018年8月,并一直持续到今年10月初。

律师辩称当事人无意伤害行为

周三,德克尔穿着黄色狱服戴着手铐,在国家高级法院出庭。法官彼得·康福蒂(N. Peter Conforti)在持续大约45分钟的拘留听证会上明确表示德克尔应该被拘留,并指出他不确定释放德克尔可以"确保公众安全"。

"我认为,在理乍得·德克尔的行为中,存在着一种非法行为模式,对社区构成了极大的威胁,"康福蒂说。

德克尔的律师丹尼尔·帕拉佐(Daniel Palazzo)辩护称德克尔没有任何犯罪史,他在富兰克林湖区有一份正式的全职工作,并且"没有面临任何暴力指控。"

"他从未与任何人直接接触过,炸药基本上是鞭炮,"帕拉佐争辩道,"它们被存储在罐子里,他无意对任何人使用。"

检察官说德克尔没有合法理由拥有这些爆炸装置和枪支,并表示德克尔的行为给社区带来了严重的风险。

调查还在进行中,来自多个司法管辖区的其他传票仍在送达中。

目前,德克尔面临的指控包括:二级持有炸药,二级持有破坏性装置以及非法使用,四级以任何性方式采购动物或尝试与动物发生关系,四级威胁,四级故意制造枪支等,他还面临着与网络骚扰有关的几项指控。

德克尔将仍被拘留在莫里斯县的监狱中,预计他将于11月4日重返法庭接受庭审。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册