美国官员走私40多名孕妇!倒卖婴儿非法获利2000万!

2019年10月11日 12:12 海外视角

据外媒10月9日报道,美国亚利桑那州一名官员保罗-彼得森通过走私40多名孕妇,将她们的新生儿送去给别人领养,从中非法获利超270万美元(约合1920万人民币)。

目前,彼得森已被捕入狱,面临数十项重罪指控,包括走私人员、贩卖儿童、通信欺诈等。

“彼得森是一个走私团伙的头目。”据纽约州司法部长透露,彼得森的团伙从马绍尔群岛招募孕妇,向每人提供1万美元,让她们同意出售孩子供人领养。

据了解,马绍尔群岛共和国位于太平洋中部,曾被美国作为核试验地点。根据美国和马绍尔群岛共和国之间的一项协议,马绍尔公民可以进入美国工作,无需签证。

彼得森利用该协议之便,将这些妇女在分娩前几天或几个月带到美国,让她们住在同一个房子里等待分娩。在此期间,彼得森帮助她们登记医疗补助,谎称她们是亚利桑那州的居民,赚取政府补贴。

等孩子出生后,彼得森通过向领养家庭收取2万到4万美元不等的费用收费,三年来获利270万美元。而产妇们最终拿到钱后,也会被送回马绍尔群岛或美国其他州。

据报道,当局目前没有计划干涉已经完成的收养案件,这些孩子生母和收养家庭不会面临指控。但还未完成的收养将被立马停止。

彼得森将于本月15日出庭受审。如果所有罪名成立,他可能被判处315年监禁,并处以500万美元(约合3600万人民币)罚款。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册