高雄男大学生夜闯女宿?女学生尖叫竟被捂住嘴!

2019年10月10日 13:01 海外视角

有读者向《ETtoday新闻云》投诉,并引述女大生在Dcard发文指出,她在宿舍睡觉,平时都习惯开夜灯,但却有人闯入拔走夜灯,还关掉门外走廊的灯,当时她因为体质浅眠被惊醒,结果睁开眼竟发现房内一片漆黑,定睛一看才发现有一个黑影闪过,躲在衣柜旁边,吓得她放声尖叫,不料对方竟冲上来捂住她的嘴。

女大生感到恶心又可怕,立刻挣脱喝斥对方,并拿手机录影质问:「这里是女宿,你为什么要在这边,你这种行为非常变态!」男大生一听,连忙双手合十道歉「对不起」,拜托她不要把别人吵醒。但女大生反斥,「为什么不能把别人吵醒,你为什么在这边」、「你半夜把我们的灯关掉,躲在这边做什么」、「你是男的耶,你有O(生殖器)耶!」

女大生指出,当下她选择报警,但男方面对警方一问三不知,只坦承自己住在男一宿,让她不禁疑惑「为什么大半夜从男一宿跑来女二宿?重点是我们住5楼,他就一直鬼打墙地说『他好奇』,那下次有人被性侵怎么办?」

义守大学学生会9日深夜11点多在脸书证实,「由于近日女生宿舍之事件,学生会在此提醒各位,待在宿舍房内记得上锁,无论男女同学都要保护好自己的安全,有任何意见申诉,欢迎亲自向学生会反映。」

不过,部分学生认为此案事关重大,希望学校更重视校安问题的严重性,目前正酝酿「一人一信给校长」,盼校方提出具体作为及回应。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册