是否支持蔡英文选连任 台北市长柯文哲如此回应

2018年12月13日 23:11 中央社

蔡英文于当地时间12月13日与台北市长柯文哲会面。媒体询问柯文哲“2020年会支持蔡英文连任吗?”柯文哲则说“像你这种题目,我一定不可能回答的”。

柯文哲(左)与蔡英文在会面现场

据12月13日报道,蔡英文与柯文哲会面,就北市府提请中央协助推动台湾门户计划、空总、台北机厂、大巨蛋案等议题,给予正面回应与肯定。

蔡英文接受媒体联访后,先行离开,柯文哲留下来继续接受媒体联访,媒体关切,经过这段时间,柯文哲对于“绿白合作”的看法。

柯文哲说,台湾一定要什么合作不合作,但像地方要中央协助事项,“难道还需要特别讲吗?”只要大家都把人民的福祉放在最优先的位置,哪有什么隔阂、冲突,该怎么做,就怎么做了。

媒体追问柯文哲“2020年会支持蔡英文连任吗?”柯文哲说,“像你这种题目,我一定不可能回答的”。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册