王思聪招聘司机要求曝光?工资高得离谱 但要求太奇葩?

2018年10月11日 16:04 海外视角

他虽然不是娱乐圈里面的人,但是他凭借自己的财富和地位把自己挤进了娱乐圈里面,而且还被大家誉为是娱乐圈里面的纪委。由于他经常看不惯娱乐圈内的一些人和事,便会在社交平台上毫不避讳的发表自己的言论,但是却没有人敢去反击他,毕竟他的家底在那里摆着。

当然了在娱乐圈里面,他也有不少的明星好朋友,最出名的应该就是林更新了吧。而且和这些明星的关系也是非常的要好,经常一起通宵打游戏,没事一起吃吃饭之类的。作为这样的一个富二代,家中的豪车,自然是数不胜数,买上千万级别的豪车就像我们在小店里面买水一样,属于家常便饭。

之前在节目上被问到,买那么多车有什么用?他的回答真的是让人无言以对:就跟你买很多衣服是一个道理。肯定的也有不少网友会好奇,他买这么多的车开的过来吗?不过有很多媒体爆料,他有自己的专职司机,而且在各种招聘渠道招聘。据爆料他招聘的司机都是底薪已经过五万,毕竟开的是好车,自然工资也是不会低的。

可能知道这个消息的很多司机都已经蠢蠢欲动了,想要给他去开车,毕竟自己这辈子挣的钱也未必能够买一辆豪车,能够有机会去开开豪车,自然是高兴,而且开出的工资有比平常的司机要高出很多。要知道现在即便是开长途大货车,一年的工资恐怕也抵不上人家这两个月的工资。不过有爆料称,他的要求非常高的,必须要有A2以上驾照才有资格面试,而且还要有12年的A2驾驶,附带一个需要是特种兵。不知道这个消息是否正确,不过能够开出这要求的可以说是“奇葩”也可以说是有钱任性了吧。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册