华为黑科技"横空出世"买手机等于送了台电脑

2018年10月11日 14:02 海外视角

好奇的网友会问,怎么是“云电脑”?云电脑就是你不需要再去买电脑硬件,只需要一款华为手机就能顺畅运行电脑进程Wore,Excel, 看网页,购物,打游戏,彻底和电脑无异。

为什么华为的云电脑可以当电脑用?手机上运行的是安卓系统,如何兼容桌面进程,事实真相是WINdows系统并非在华为手机上运行,而是通过华为云投射到手机上,而且厉害的地方是可以在手机上操作任何的文档,再配上鼠标和显示器就相当于一台电脑,这还能区分电脑还是手机吗?

这项技术展示了华为强大的科技实力,当然现在的4G网络取代传统电脑还言之过早,不过马上就要进入5G时代,华为第一款5G手机也将在明年正式发布,在5G网络时代,电脑不再是唯一的选择,只需一台显示器和华为OTG鼠标键盘,配上华为手机,你还会认为电脑是家庭标配吗?

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册