联合国出面也没用!安培拒绝销毁核原料 拥核已无法制止

2018年10月11日 14:02 海外视角

有消息称,多年来日本一直在地下以及深海进行核武器试验,近来日本境内频发的地震就是由此引起的,对于外界的质疑日本选择了避而不答。更让国际社会深感不安的是,近来又爆出日本擅自在本国境内储存了大量的核原料,眼看着日本就要成功拥核,联合国再也坐不住了。据媒体报道,日前联合国要求日本立刻在禁核条约上签字并销毁境内储存的所有核原料,可惜安培政府却再次选择了拒绝。

有专家指出,就目前日本的强硬态度来看,他们现在恐怕已经研制出了数目不菲的核武器,或者是已经掌握了内核技术随时可以变身成为新的核武器大国。这让许多国家投鼠忌器不敢将日本逼得太紧,唯恐安培情急之下真的做出什么无法挽回的事情来。大家都知道,美国一直严禁其他国家染指核武器,伊朗就是因为这个原因而落得如今濒临崩溃的地步,但现在轮到了自家小弟美国的态度就大不一样,看来日本拥核的背后极有可能是美国在大力支持的。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册