伊万卡浓妆艳抹也遮不住一脸憔悴 穿着V领上衣配粉色裙子

2018年10月11日 12:12 海外视角

伊万卡的服装选择时一个不寻常的风格,“第一女儿”穿着正式、深色、办公室风格的套装以及一条夏日风格的裙子。这件看上去很重的黑色扣夹克,为伊万卡增添了一点女人味,它有一个宽大的V型领子,露出了伊万卡雪白的皮肤。

伊万卡还戴着一枚精致的梨形胸针。与深色夹克和胸针相配的是,她用一条淡粉色夏季裙使整体风格显得柔和起来。这条裙子垂到膝盖以下,优雅地褶皱着,当伊万卡走着的时候,裙子漂亮地晃动着。

在伊万卡的脚上,她选择了一对黑色的尖脚趾细高跟鞋。展示了她的自然美。伊万卡涂着粉红色唇膏,画着50年代风格的眼线。她的金发是优雅的造型,她戴着一双经典的珍珠耳环。伊万卡的丈夫库什纳也来到了现场,两人神态十分严肃庄重。

伊万卡的举止与她周末发布的一系列照片形成鲜明对比。在周末公布的四张照片中,伊万卡和她丈夫一起完成比赛时,可以看到她满脸笑容。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册