泰国前总理英拉魅力十足 娇羞面容让人心动 图四她最迷人

2018年10月11日 12:12 海外视角

英拉-西那瓦,泰国前总理,国防部前部长,著名企业家。1967年6月21日出生于泰国清迈府,第四代泰国华裔,祖籍广东省梅州市丰顺县塔下村,梅州客家人后裔,是泰国前总理他信-西那瓦最小的妹妹,比他信小18岁。英拉先后在泰国清迈大学和美国肯塔基州立大学取得政治学学士和政治学硕士学位。

在一次演讲大会上,穿着一身金色西装的她正在话筒前激情演讲着,一头秀发被她盘起,露出那娇羞的面孔,张开的嘴巴的样子让人心动。这一时间的她,浑身上下魅力十足。

这是英拉看大熊猫时的照片,穿着一身灰白色上衣的她将一头秀发散落开来,脸上洋溢着甜美动人的笑容,转过身的一瞬间真是美得不可方休,让人乱了心弦。

51岁的英拉显得十分年轻,穿着一身白色的休闲装,挽起袖子打电话时露出了白皙细嫩的手臂,张开那涂有草莓红口红的嘴唇真是太性感了。

最后一张是英拉参加阅兵典礼时的照片,扎着马尾辫穿着橙色女性职业套装的她大步行走在红地毯上,脸上浮现出动人的笑容,转头的一瞬间身后的马尾随着摆动,这个时候的她最为迷人。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册