坚果Pro2被赞人脸解锁快 老罗这次竟谦虚了

2017年12月14日 14:02 海外视角

罗永浩在微博上表示,坚果Pro 2的人脸识别确实快过iPhone X。但由于没有用到3D识别技术,其安全性还不如iPhone X。所以注重隐私安全的话,建议还是使用指纹识别。其实人脸解锁仅是开始。早前罗永浩还表示,“锤子坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级”。而且借助手势操作,相信坚果Pro 2的系统易用性将会大幅提升。

日前锤子为坚果Pro 2提供了软件升级,并未该机赋予了人脸解锁功能。对此有网友在体验之后认为其速度比iPhone X更快。面对突如其来的赞美,罗永浩这次却是谦虚了。

罗永浩在微博上表示,坚果Pro 2的人脸识别确实快过iPhone X。但由于没有用到3D识别技术,其安全性还不如iPhone X。所以注重隐私安全的话,建议还是使用指纹识别。

其实人脸解锁仅是开始。

早前罗永浩还表示,“锤子坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级”。而且借助手势操作,相信坚果Pro 2的系统易用性将会大幅提升。

据了解,坚果Pro 2搭载高通骁龙660处理器,辅以6GB运行内存+64GB机身存储;后置1200万像素+500万像素双摄像头,其中主摄像头传感器为索尼IMX386,支持视频防抖功能;前置摄像头为1600万像素,并采用陌陌AI美颜方案。

售价方面,锤子坚果Pro 2一共有五个版本:4GB+32GB版本售价1799元;4GB+64GB版本售价1999元;6GB+64GB版本手售价2299元;6GB+128GB售价2699元;6GB+256GB版本售价3299元。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册