上海豪宅卖2亿人民币 黄浦江就像在家中

2017年11月18日 12:12 联合报

在大陆严控房地产的当下,上海最近售出一套每平方公尺达卅四点三万人民币(相当每台坪五百卅万台币)、总价二亿零五百万人民币(约九亿五千万台币)的大豪宅。

上海豪宅汤臣一品又以天价成交。 图/取自网路

此次天价成交的是上海汤臣一品A栋卅五楼,面积五百九十七平方公尺。

汤臣一品业主陈女士说,对项目每平米卅四点三万元的天价成交毫不以为。她的房与此次天价成交的房同样位于A栋,一层一户,光是客厅面积就达一百廿平方公尺,采用全通透落地窗户设计,再加上四十平米环抱式阳台,"整个外滩和黄浦江就像在家中客厅一样"。

汤臣一品十多年来话题不断,每户有独立的私家门厅,两部主人电梯和一部保母电梯,社区安保严密。上海坊间盛传,这个仅有四栋楼的住户,包括大陆作家郭敬明、艺人黄奕及台湾艺人小S等明星。

去年四月,上海华侨城苏河湾别墅售出一套二点四二亿人民币豪宅,总面积为七百平方公尺,每平米售价卅四点五万元人民币,创上海及全大陆单价纪录。今年十月底成交的汤臣一品每平米售价卅四点三万元,以些微差距屈居亚军。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册