实力震撼 中国先进武器闪耀迪拜航展

2017年11月15日 15:03 木子博客

当地时间2017年11月12日,第15届迪拜国际航空展开幕。本次航展吸引了全球1,200余家参展商,预计有超过7万观众前来参观。航展首次邀请中国空军八一飞行表演队参加飞行表演。图为一名参观者在中国“翼龙II”无人机前自拍。(图源:新华社)

在为期5天的航展上,中国空军八一飞行表演队6架歼-10表演机将表演多机编队和单机特技共19个配套动作,与俄罗斯“勇士”、阿联酋“骑士”等世界知名飞行表演队共舞蓝天。图为八一飞行表演队首次在迪拜航展上进行飞行表演。(图源:VCG)

飞机是航展永恒的主题。本次航展设立静态展示园区,观众将有机会近距离接触160多架飞机。图为联酋迪拜航展上的中国航空工业集团展区。(图源:新华社)

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册