日本女人真的太疯狂了

2017年11月14日 15:03 铁血网

在二战期间,日本可以说是全民皆兵,所以在日本,战争几乎是疯狂的,除了那些在战场上的日本男人,那些在背后的日本女人也做了很多事情。而这些事情极好的反应出了日本就是一个没有人性的民族。

在卢沟桥事变发生之后,日本号称能够在三个月之内消灭中国,这个话听起来非常幼稚,但是他们确实有这样的底气。先不用说日本在军事装备上的先进性,我们来说说日本的女人做了些什么就知道了。

是这些女人给了日本军方最大的自信心,为了能够鼓励日本男人参战,也可以让那些男人没有后顾之忧,很多日本女性要求和日本男人结婚,而这一招也非常不错,很多娶不上老婆的男人纷纷要求参战。这样的话,他们不仅可以做英雄,还能够抱得美人归。

日本有一个说法,只要士兵能够拥有一件由一千人缝过的衣服,那么就可以刀枪不入,于是很多女人纷纷上街去给自己的男人做千人针。事情虽然听起来可笑,但是这给了日本男性极大的勇气。

由于日本人口比较少,作为在后方的女人,政府积极发动她们去挖煤、挖防空洞、生产武器弹药。为保障日军的后方提供了极大的帮助,有些女人为了能够让男人自愿参战,会选择自杀,这样就可以激怒自己的老公,而日本政府对于这样的行为不仅不阻止,反而要求大家向这类人学习。

还有一件事情最无语了,很多日本女人觉得自己没有用处,但是有一件事情,只要是女人都可以做,那就是做慰安妇。很多日本女人自愿成为慰安妇,那些女人专门犒劳回国的士兵。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册