日本爬满"超级怪物",却遭居民抢夺食用

2017年11月14日 11:11 海外视角

在日本九州岛沙滩附近出现一些令人惊奇的“超级怪物”,看着很像老鳖一样,不过后面却带着一条长尾巴,这些东西聚集在一起,到底是为了什么?其实这是一种可以食用的野生动物,外表可怕,看似像一只大型的贴甲虫,它的背部有着一层厚厚的甲壳,尾部还有一条长长的触角,相当锋利,所以在日本当地居民叫这种动物为“铁锅虫”。

在日本九州岛沙滩附近出现一些令人惊奇的“超级怪物”,看着很像老鳖一样,不过后面却带着一条长尾巴,这些东西聚集在一起,到底是为了什么?

其实这是一种可以食用的野生动物,外表可怕,看似像一只大型的贴甲虫,它的背部有着一层厚厚的甲壳,尾部还有一条长长的触角,相当锋利,所以在日本当地居民叫这种动物为“铁锅虫”。

过了不久就来了两个市民查看这些动物,称这是有史以来第二次看到这种动物了,根据了解,这是一种历史悠久而且古老珍贵的动物,一般很少看到的。

鲎是一种古老濒危的动物,拥有神秘的蓝色血液,是一种价格昂贵的美味食材,在市场也是很难见到的,但是对于一般人来说,是不敢食用得。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册