日本神秘部队:男女混编达32万,任务不是打仗

2017年11月12日 14:02 海外视角

清朝末年,八国联军侵略中国后,大部分国家割点地要点钱,设个保护区领事馆就走了,但唯独一个国家,却有更长远企图,他们想灭绝并占领整个中国。

清朝末年,八国联军侵略中国后,大部分国家割点地要点钱,设个保护区领事馆就走了,但唯独一个国家,却有更长远企图,他们想灭绝并占领整个中国。

这个国家就是日本。我们从历史资料可以看出,日本当时野心很大,他知道一口吃下中国不可能,只有慢慢吃。日本先从殖民朝鲜半岛开始,慢慢向中国东北渗透。

特别是1905年,日俄战争后,日本借着胜利把势力伸向辽东半岛,日本开始占领东北。由于清朝把东北视为龙兴之地,所以不允许任何人进入东北屯田耕地,直到清末管的松了,才有少量人员进入。所以日本喜欢东北后,也因为这是一块基本没开垦的处女地。

清朝灭亡后,日本为光明正大的图谋东北,就扶持溥仪在长春建立了伪满洲国。其实日本并不仅仅把清朝末代皇帝扶持起来,他们还有一个长远野心,那就是真正成为中国这块土地上的主人。

为此,从1905年开始,日本先搞了个试验性移民。所谓的试验性移民,就是日本把沙俄驱赶出东北后,从国内的山口和长野招了18户移民到辽宁金县生活。后来日本又借助满铁经营权,又招了一些满铁退役军人在辽宁生活,主要给他们块地让他们耕地种田,为将来大量移民做试验。但日本试验性移民很快受挫,因为受到当地中国老百姓的强烈反抗。

九一八事变以后,日本移民中国野心更加膨胀。当时日本农业部副部长石黑忠笃和日本国民高等学校校长加藤丸治,还有一个在吉林省搞农业试验的所长宣光彦等人,一起弄了一份《满蒙移植民事业计划书》,提出日本移民东北和蒙古的计划。另外,关东军也向日本政府提出《日本人移民案要纲》等移民方案。

为什么日本试验移民受挫,还依然坚持移民呢?因为当时在吉林和黑龙江两省的中国人太少了。那时可以说人少地多,而且日本早就相中东北这块宝地。不仅资源丰富,也是日本将来战争的支撑。

于是日本就进行了第二次移民,不过这次移民计划,日本则采取更为强势的方式。不仅给移民的日本人配上武器,而且还按照日军编制组成。每个村都有不同规模的移民人群,这也是日本开拓团的雏形。

但随后问题来了,由于日本移民中男人居多就出现了不稳定,所以日本又向开拓团送来了很多女人,让这些女人与男人结婚,让他们的后代在这里繁衍生长。

日本开拓团不单单屯田,如果遇有突发情况,男女老少都是军人,人人都有武器。不过他们最主要的任务还是生儿育女,改变中国人在东北的结构。据史料记载,日本曾计划移民五百万,如果美国原子弹扔晚点,恐怕日本这个庞大移民计划就会成功。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册