特朗普搞笑回应安倍360度后滚翻:精彩

2017年11月12日 14:02 今日新闻网

特朗普11日回应安倍在高尔夫球场沙坑后滚翻,称个人对此非常感动,这是其到现在为止看到过的比任何专业体操选手还要精彩的动作。

特朗普11日就安倍在与其打高尔夫时发生意外作出回应(图源:VCG)

对于日本首相安倍晋三在高尔夫球场沙坑的“360度倒空翻”,出席APEC峰会的特朗普(Donald Trump)11日在美国记者团的会上说,

“虽然我现场没有看到,但直升机摄像机捕捉到了(翻滚的)画面。我个人对此非常感动。这是我到现在为止看到过的比任何专业体操选手还要精彩的(动作)”。

日本《日刊现代》报道,据知情人士透露,日本首相官邸曾多次要求删除相关视频内容,但苦于过高的转发和点击,视频总是“卷土重来”。

东京电视台的航拍画面中,安倍连续挥了四五杆都没能把球打出坑外。最后,安倍终于把球打出了坑,可为了能赶上已经迈步走开的特朗普,想要小跑出沙坑的安倍,一不小心摔了个后滚翻。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册