刘强东又爆狠话,商界重量级人物为其点赞

2017年11月12日 13:01 海外视角

继马云爆出“我人生中最大的错误就是创立了阿里巴巴”,王健林“三十亿美元对我来说就是小意思”,到刘强东爆金句“钱并不能带来任何快乐,有时越多越糟”。

继马云爆出“我人生中最大的错误就是创立了阿里巴巴”,王健林“三十亿美元对我来说就是小意思”,到刘强东爆金句“钱并不能带来任何快乐,有时越多越糟”。你怎么看待大佬们的这些金句呢?

对于成功的人士,自认为说什么都是对的,因为他们的确有资本去谈论人生,谈论哲理,但是总有些道理听着不是那么回事,但是牛人谈牛就是有资本可言。

东哥说的话也不无道理,因为有钱人嘛,担心的也多,何况还有一位奶茶妹妹呢,东哥这样说话不服不行啊。网友这样评论说:“反正你有钱,说什么都对,可能钱对你们来说真的就只是个数字而已”。想想也真是这样。已经不在乎能赚多少钱,而是在乎电商行业能否做到霸主的地位。

之前有一个比较火的段子,不知道大家是否耳熟能详“普通家庭马化腾,悔创阿里杰克马,中等意思王健林,不识妻美刘强东”,想想也真是。

到了他现在的地位,钱的多少,对他而言确实也不会带来快乐,这个确实也没什么错,这不是什么歪理,而是程度已经到了那么高了,假如你花了几十年,赚了几百亿后,虽然生活质量好了很多,但是每天一样要忙很多事,那么你觉得再给你钱还能给你快乐?当你已经赚了那么多后,能给你快乐的已经是其他了。

刘强东说的没毛病的,因为他的钱已经达到了一个人使用钱的饱和度了,你说一个人每天的生活每天的事不就那么点嘛,使劲的花又能花多少,这一辈子都花不完,他的生活和他的钱已经达到了一个饱和平衡了,除非他把钱拿出去大笔的投资,即使投资也一样可以挣钱,所以说嘛,他的钱花不完啊!

相关阅读

评论(1个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册