12岁男孩在学校男厕创业,每年赚45万

2017年10月12日 15:03 海外视角

7年前,12岁的英国男孩约翰·巴蒂斯特(Nathan John-Baptiste)在在学校听了一场千万富翁的讲座深受启发,花5英镑买了一堆零食,从男厕所开始创业,结果生意好到让他每年赚45万。

7年前,12岁的英国男孩约翰·巴蒂斯特(Nathan John-Baptiste)在在学校听了一场千万富翁的讲座深受启发,花5英镑买了一堆零食,从男厕所开始创业,结果生意好到让他每年赚45万。

一.英国12岁男孩在学校男厕创业,年赚45万元

花5英镑从伦敦北部学校的厕所创业;

现在,约翰·巴蒂斯特(Nathan John-Baptiste)和他的11名员工每天卖230英镑的饮料和小吃;

每周营业额为1,150英镑;

他解释说,在听了千万富翁的那场讲座后,他深受启发,让他走上了正确的赚钱道路,他了解到如何赚钱,如何努力。

很快,约翰·巴蒂斯特从学校男孩的厕所开始他的生意,向他的同学们销售糖果。随着需求的增长,他的团队也逐渐扩大,于是,他在三所学校聘请了11个人帮助他销售。

每天能卖出230英镑的泡沫饮料和小吃,一年下来能赚到5万英镑,约45万元人民币。另外,有一点很重要,约翰·巴蒂斯特给予销售人员大幅奖励,占利润的50%,一般每天约为5-10英镑。

二.学校发现了这项业务,并要求停止销售

业务的持续增加,引起了学校的注意,并要求约翰·巴蒂斯特(Nathan John-Baptiste)停止销售,还对他进行了处罚。

这次打击并没有让他退却,反而激发了他的斗志,他开始投资不同的东西,比如成为一个股票经纪人,这只是一份艰辛的工作。

他在股票投资上花费了很多时间,13岁的时候,他设法节省了5000英镑投资股市。

三.这个家庭从小就鼓励儿子锻炼创业技能

据悉,约翰·巴蒂斯特的父亲是一位工程师,母亲从事运输行业工作。从小就鼓励支持儿子锻炼创业技能,比如出售洗澡用品,手工皂和浴缸,以及蛋糕等。

说到他的父母,巴蒂斯特说:“他们一直在灌输我,你必须靠自己赚钱,很高兴地看到儿子以合法的方式努力工作并赚钱。“

现在,约翰·巴蒂斯特已经15岁了,俨然成了学校的名人,他甚至被邀请回到曾就读的小学,为学生做创业精神演讲。

目前,他正在利用假期和空闲时间做房地产代理业务,从销售中得到一些佣金。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册