富人的特权 100个老婆轮流陪睡

2017年10月12日 15:03 海外视角

其实,在世界上还是有不少国家实行一夫多妻制的。今天,小编就为小伙伴们介绍几个著名的一夫多妻制国家,有的国家甚至能娶上百个老婆,真是令人羡慕嫉妒恨呢!闲话不说,快来看看吧。

一夫多妻制,对于国人来讲已是遥远的过去了。然而,不少小伙伴们都比较崇尚这种制度,从一个茶壶配多个茶杯的言论,到文学作品《鹿鼎记》中韦小宝的性福生活,都是国人对这种制度向往的表现。其实,在世界上还是有不少国家实行一夫多妻制的。今天,小编就为小伙伴们介绍几个著名的一夫多妻制国家,有的国家甚至能娶上百个老婆,真是令人羡慕嫉妒恨呢!闲话不说,快来看看吧。

1.南非

南非祖鲁族人数量众多,妻子的多少是祖鲁男子地位高低的象征。据了解目前南非总统祖马共有六位合法妻子。

南非每年都会举办芦苇节,这是一个庆贺女孩成人的节日,也是国王选妃的节日。根据该国法律规定,参加选妃的女人必须是处女。

2.斯威士兰

斯威士兰国家实行君主立宪制,该国国王可以拥有无限个妻子,国王每年都要选妃子,青春少女都希望自己被选中。所以每年的选妃节都是空前火爆,今年该国的选妃节更是轰动的世界,据悉该国国王已经选了100多位妃子了。

有国王带头,该国百姓也不甘落后,只要稍微有些钱财的男人都会娶三五个老婆。也是这个原因最终导致该国不足百万人口中42.6%的成年人携有人体免疫缺陷病毒(HIV)或艾滋病毒,全国艾滋病泛滥程度之甚、感染率之高,位居全球之首。

3.伊朗

伊朗是政教合一的国家,按伊斯兰教义一个男子可以最多娶4个妻子,一般可以可以娶四个老婆的都是伊朗的有钱男人,他们对待四个老婆要平等,一旦要离婚法律规定男人要弄得倾家荡产。

其实在这里,有钱人可以娶四个以上老婆的,只要是双方情愿。前不久,有伊朗富豪在网上炫妻,其糜烂生活为网友广泛议论。

4.喀麦隆

喀麦隆实行一夫多妻制,娶妻可上不封顶,所以该国一个男人娶七八个老婆是再平常不过的事情,即便是娶一百个也不稀奇。

喀麦隆虽然实行一夫多妻制,但婚姻也是自由的,因此这里存在两种结婚证并存的现象,即一种是一夫一妻制结婚证,一种是一夫多妻制结婚证。才外,这里还有比较重口味的婚俗,即儿子能娶母亲为妻。

5.孟加拉国

孟加拉国实行娶妻子缴税制度,只要你有钱能缴税你就可以多娶妻子,第一个妻子免税,第二个妻子交1万塔卡,第三个妻子3万塔卡,第四个妻子4万塔卡……以此类推。图为新娘向娘家哭别。

此外该国也尊重一夫一妻制,开始不断的支持这种夫妻制度。因为这里一夫多妻的存在,使得女人都集中在少数富豪手中,从而形成了许多穷人娶不了妻子的尴尬局面。

6.尼日尔利亚

尼日尔利亚也是一夫多妻国家。在这里男人妻子越多地位越高,越受人尊敬,据传当地一位叫阿布莱卡的酋长共娶了400个妻子,一年到头轮流宠幸,都忙不过来,可谓是艳福无边。

这里的女人很便宜,只要花费3500人民币就可以娶为妻子,但您别认为这里的女人长得不漂亮,比如艳冠世界的美女模特奥拉琪就是尼日尔利亚人。

7.印度

该国婚姻制度并不是全国统一的,而是根据不同宗教信仰不同对待。如基督教、印度教实行一夫一妻制,伊斯兰教则实行一夫多妻制。

信奉伊斯兰教的男人一般都有3个以上的妻子,其中该国有一位伊斯兰教众竟娶了37个妻子,数量之多令人艳羡,这家人如果拍全家福绝对非常壮观。

8.塞内加尔

塞内加尔曾被西方国家认为是一个非常民族的国家,然而在男女方面却是非常的不平等,因为它是一个践行一夫多妻制比较“坚定”的国家。

几年前,该国总统曾迫于世界压力,通过了许多关于女性解放的宪法条例,唯独没有撤销一夫多妻制。他认为这是该国古老的传统,不能禁止。想必这也是该国男性一致赞成的吧!

9.伊拉克

1991年的海湾战争,让伊拉克丧失了大量的男丁,致使该国男女比例严重失调。在这种情况下,一夫多妻制受到了国家的肯定和支持。

当地女性也认为一夫多妻制是一个好事,她们很乐意做某个男人的第N个老婆,关键是这里的男人太少,有实力娶N个老婆的男人就更少了,小伙伴们,或许很多美貌的伊拉克女子等亲们去拯救呢!

10.乌干达

乌干达是世界著名的一夫多妻的国家,该国一个男人的性伴侣平均超过10个,非常的性福!

也正因为如此,该国成了艾滋病大国,据不完全统计该国每年死于艾滋病的患者约3000多个,而该国总人口才3000多万。

11.塔吉克斯坦斯坦

塔吉克斯坦斯坦总人口约700万人,其中因贫穷和失业的100万人流亡国外,因1992年至1997年的内战死了50万人,从而导致男女该国人口急速下降,并形成了1:7的男女比例,为一夫多妻制提供了有利条件。

其实该国是不支持一夫多妻制的,奈何该国女人太多,国家也只得对一夫多妻制睁一只眼闭一只眼了。因此该国男人往往都会娶4个以上的女子为老婆。

12.阿富汗

大部分阿富汗人认为,多妻是富有的象征,只要能够供养得起,就可以拥有多个妻子。依据伊斯兰法律,一个男子可同时拥有四个妻子,但需具备相应的经济能力,平等地对待她们。多妻是富人的特权,一个穷光蛋拥有数个妻子是不可想象的。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册