刘强东喊话顺丰,王卫默默丢出7架货机跟高铁专线

2017年10月12日 15:03 海外视角

刘强东首日边喊话往年在大闸蟹运输中占绝对主导的顺丰速运,东哥说全国6小时送达,顺丰可以么?王卫淡定没有回应,而是直接甩出了7架大型货用飞机!这还没完,王卫宣布和中国高铁达成协议,以开通高铁专线,用来运输顺丰快递。社会我王哥,人狠话不多!

图为蟹工们不停赶工的忙碌身影,休息时间很少,因为真的是供不需求。

而电商巨头们则在物流运输上展开较量。

阳澄湖大闸蟹开始热销了,刘强东近日表示:京东在阳澄湖设立了分拣中心,京东平台上的大闸蟹,全国6小时送达,大城市最快只要30分钟,网友们表示怀疑。

中秋节前后,阳澄湖的大闸蟹进去捕捞期,每天均有数以万计的大闸蟹被捕捞上来,处理完整后销往全国各地。

刘强东首日边喊话往年在大闸蟹运输中占绝对主导的顺丰速运,东哥说全国6小时送达,顺丰可以么?

王卫淡定没有回应,而是直接甩出了7架大型货用飞机!

这还没完,王卫宣布和中国高铁达成协议,以开通高铁专线,用来运输顺丰快递。社会我王哥,人狠话不多!

但京东到家经营这么多年,服务确实是没得说,所以说这场较量还是有得竞争的,孰强孰弱,我们吃着闸蟹拭目以待吧!

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册