过气20年的他是隐形富豪 曾是周杰伦房东

2017年10月12日 15:03 海外视角

据媒体爆料称,他目前所住的别墅拥有500多平方米,同时在北京有很多地产,周杰伦、周笔畅都曾租他的房子,而且他凭借一手做菜的绝活,使得王中军、王中磊、张朝阳等众多圈内圈内明星大佬都是他家的座上客。

林依轮,男歌手、演员、主持人。林依轮出道是作为歌手身份,当时发行了个人的第一张专辑《爱情鸟》而正式出道,因为这个专辑获得十大原创金曲、最佳作曲奖、最佳编曲奖。林依轮主要是90年代的记忆,然而进入00年代后很少有作品问世了,偶尔在荧幕中看到他永远都是站着那几首老歌,如今也是过气的歌手了。但是这位过气了20年的歌手,如今成为了娱乐圈的隐形富豪,拥有亿万的身家,现在都不用在乎歌坛上的辉煌了,然而他能那么有钱,那是多亏他的两任老婆的功劳,特别是现任老婆西华。

据媒体爆料称,他目前所住的别墅拥有500多平方米,同时在北京有很多地产,周杰伦、周笔畅都曾租他的房子,而且他凭借一手做菜的绝活,使得王中军、王中磊、张朝阳等众多圈内圈内明星大佬都是他家的座上客。

西华还让林依轮成为了央视《天天饮食》的掌门人,这档节目开启了林依轮的真正大厨之路,因此结识了很多名流人物。西华还是房地产投资方面的高手,早年在北京仅仅花了9000元/平方的价格买下了地段很好的公寓,而且还是两栋房子哦,如今市值已经是几十倍了,这资产不可估计。

另外林依轮自己是个收藏家,家里有价值不菲的画,单单这些画就有上亿。还有就是他收藏了沉香,甚至还上了中国财经报道栏目。他靠自己积累的经验去市场淘沉香,之后转手卖出,这利润是相当的高,赚钱赚到手软。

如今林依轮的资产已经达到了亿万的可能性了,是娱乐圈隐形的富豪,不过这多亏是娶了一个好老婆,关键是这老婆还有理财,投资方面的天赋。看来林依轮是艳福不浅的男人,有个集美貌和能力于一身的妻子,还有两个帅气的儿子,真的是人生赢家!

打造自己的餐饮品牌一直是美食家林依轮心中循环播放的梦想,而他2015年开始着手实现。

8月18日,林依轮创办的“饭爷”再获8300万融资,短短三个月内融资2次,公司估值3.6亿人民币。万亿的中国餐桌市场,他从一瓶辣酱入手,据了解还将会延伸至更多差异化、精品化调味品的大种类。

2小时狂售3万瓶

豆豉、辣椒、杏鲍菇、蒜等哧溜下锅,伴随着热油滋滋地翻炒几分钟,香味儿就溢出来了。简单的食材经过2个小时制作,一碗喷香下饭的辣酱出锅了。

与其他明星高调成立工作室、开餐馆、跨界做投资不同,林依轮撸起袖子进了厨房做辣酱。而他的认真体现在每次对待食材的态度上,各种家常菜都拿手。

林依轮曾说:做厨师的经历让我感悟到,你要直面自己的人生,别人没办法帮你。有了这种经历,再也没有任何事可以难倒我了。很快,做菜成了他的社交平台,放眼望去他微博也都是各种美食。这就不难解释,江湖传言曾梵志为了吃到林依轮做的一锅汤,主动打电话、送画,就有了林依轮一锅汤值七千万港币的说法。任小勇、张朝阳、赵珩等等,美术圈大腕、IT风云人物、财富新贵,都是他做的卤大肠的粉丝。

如今林依轮“创业范儿” 十足:他在微博上和徐小平互动,称其为自己 “创业的领路人”;他同今日资本的徐新畅聊了三个半小时后,大呼 “受益匪浅”。

林依轮自2005年在中央电视台以美食节目主持人的身份出现以来,目前已出版多本美食书籍如《妈妈的味道》。现任世界中餐联合会理事、优酷美食台台长、携程食美林理事、两届法国厨皇会五星金钻奖。林依轮对美食的热爱与追求在这几个月以来更是展现的淋漓尽致,看到饭爷辣酱的好评和大卖,他雀跃的像个孩子。提起创业来的感受,他吐出来2个词:聚焦、坚持。

据悉,饭爷今年的战略目标是将革命性美食全渠道推向全国市场,让亿万中国人在家中、在工作时也可以做个享受美食的饕餮。

虽然林依轮是创业的新兵,但从之前的投资行为来看商业嗅觉灵敏,到现在郭德纲还一直夸他投资有眼光。除了明星日常的唱歌、上节目、代言外,其主要投资体现在房地产和艺术品上。早年间成功,被网友们称作“娱乐圈中的隐形富豪”。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册