男友「1天要10几次」樱花妹心累受不了:分手还想视讯

2020年10月18日 18:06 三立娱乐

日籍艺人早川小百合(さゆり)来台发展2年多,可爱形象与活泼个性受到众多粉丝喜爱。她近日上节目《 11点热吵店》发行,曾与一位韩国欧巴交往,没 想到对方「一天要求10秒钟」,让她受不了提分手。女星安妮也附和说,自己遇到的韩国男生也如此,让主持人与来宾都大叹不可思议。

▲小百合对抗前男友很黏人,连睡觉都强迫开视讯。(图/翻摄自小百合IG)

小百合认为,韩国人是分手后很难放下的人,控制欲又很严重,过去曾与一个韩国欧巴交往,没想到对方“管很宽,非常控制人”,一天至少会打10次电话 确认她的行踪,包含“起床了吗?吃什么?蛋饼里面有加起司吗?洗澡没?洗发精什么牌子?几次录制?出门了吗?”等,甚至逼她睡觉要开视讯 ,“这样才有一起睡的感觉...。”

▲▼小百合控诉前男友控制慾太强,分手后也不放过她。(图/翻摄自11点热吵店YouTube)

小百合说,为了降低控制,她果断提分手,结果对方每隔两周就打一次电话来,确认她是不是单身,还说要视讯看看她在做什么。让主持人沉玉琳,Melody都暴露很难 置信的表情,直言男方很痴情,但相处模式的确要调整。

安妮也说,在纽约的时候也交往一个韩国男生,对方另外是控制狂以外,将会趁她睡觉时,偷偷拉她的手去解锁手机,确认每个消息没有藏着不忠的秘密。安妮 气得表示,有时候和好朋友聊天难免会传爱心贴图,欧巴男友就会逼问她,为什么要传爱心,你们什么关系等,令她相当怀疑。代表韩国的来宾金炳秀听到后无奈回答,那 恐怕是犯罪的问题,而不是韩国盛产这类型的男生,他相信每个国家都存在OK与不OK的对象。

▲▼安妮说,自己交往的韩国男友也让她头痛,竟然会偷看她手机。(图/翻摄自11点热吵店YouTube)

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册