相机不好修了 尼康将于2020年取消美国授权维修店

2019年12月11日 10:10 evolife

知名维修网站iFixit证实,尼康将于2020年3月终止美国的授权维修项目,即取消了美国10多家第三方维修店授权维修资质。

iFixit的消息源自尼康美国发给15家美国授权维修店的信,信中指出尼康在2020年3月31日之后不会与维修店就授权维修一事续约,这意味着第三方维修店无法从官方渠道获得尼康相机、镜头零件,不得不停止尼康维修服务。早在2012年尼康就停止向非授权店出售零件,万万想不到的是尼康居然取消官方授权维修,假若这一政策得到贯彻执行,那从明年4月起 ,美国可维修尼康相机的店面将从15家减少至纽约的梅尔维尔、加利福尼亚的洛杉矶尼康官方维修店,大幅度增加尼康用户维修成本。

目前尼康美国没有对此事作出回应,也不知取消授权维修是否会扩大到其他国家与地区。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册