在克隆兵的胸口煮饭是什么感觉?星球大战电饭锅能告诉你

2019年11月27日 12:12 evolife

前有《曼达洛人》上线,后有下个月《星球大战9:天行者崛起》新三部曲最终话,迪士尼自然不能错过新周边上齐一套的操作。老牌家电厂商Williams Sonoma宣布与迪士尼合作推出一系列主题电饭锅。嗯,想在科隆兵、达斯维达的胸口煮饭是什么感觉?来看下图感受一下。

星球大战电饭锅主题一共包括5款,其中R2-D2和BB-8外观看起来比较讨喜,只不过BB-8的容量还要小一圈,是给更小的分量所准备的。另外的达斯维达、科隆兵设计则像极了他们胸口上的按钮,虽然有所出入,但至少与衣服外观匹配度较高。

但楚巴卡款式则看起来十分奇怪,在厨房里看到一个满身污泥的伍基人在用胸口给你做饭,看起来就十分奇怪。

幸运的是,如果你是星战迷,不一定只在电饭锅的选择上做挣扎,Williams Sonoma还制作了达斯维达烤面包机、波尔格鸟馅饼陶瓷装饰、炖锅等等。嗯,请忘了楚巴卡电饭锅,还有大把萌萌的星战周边等着你。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册