千手观音秒变维纳斯 这个双十一你刷的还爽吗?

2019年11月13日 04:04 evolife

十一的小长假似乎并没有让我们玩的够爽,只要有可能,谁又不想放飞自我,来上无数次说走就走的旅行呢?不过双十一刷爆支付宝和信用卡后,看着一叠一叠的账单我们便明白,别做梦,乖乖上班赚钱吧。

虽然说不花钱才是最省钱的折扣,但看着眼前各种抄底价、跳楼价,哪个剁手党又能真的忍得住呢?不过作为在双十一之前刚刚推出的全新产品,AirPods Pro自然是不会在双十一中享受到任何折扣,但作为一个过来人还是要告诉你们,即使是原价,AirPods Pro也是真的香。

AirPods Pro评测:天花板级战力输出 一次属于苹果的自我超越

面对双十一的诱惑,提前做好各种功课、冒着被拉黑的风险疯狂盖楼刷红包固然重要,但若是没有足够理想的网速,那必然是在时钟指向0点的临门一脚上功亏一篑。已经在双十一中吃了暗亏、筹谋着要在双十二中扳回一城的小伙伴们,难道不考虑一下快点升级到5G套餐吗?

想知道三大运营商5G套餐谁更便宜?看这篇就够了

当然即使是对于购物节买买买毫无兴趣、每天只喜欢捧着手机冲击最强王者的同学们,没有5G只怕是在对线上也要落后别人一筹,更别提再过一年,《英雄联盟》手游版就要正式登场,到时候还没有用上5G,难道不怕自己成为开黑队伍里最坑的那一个吗?

爱活3000问 | 打造《英雄联盟》电竞宇宙,RIOT膨胀了吗?

而在5G的帮助下,最近两年市场相对沉闷的VR设备大概也能找到属于自己的突破点,超高速的上行和下行速度下,抛弃线材、更放飞自我的活跃在虚拟世界里也成为可能。不过5G尚且刚刚起步,理想的应用环境也尚未适配完成,但在HTC Vive Cosmos的帮助下,我们也已经能在一定程度上抛弃定位器的限制,体验到自由度更高的VR玩法了。

HTC Vive Cosmos评测:砍掉定位基站 冲击本世代最爽快的VR头显

不过VR做的再如何细腻,终究不如来一次真正的现实旅行,带上自己的运动相机,好好的记录下自己路途中的趣事,收获的乐趣大概总是要比“看得见摸不着”要来的更爽快一些。

首测 | 穿行迷雾与阳光 GoPro HERO8 Black的广角旧金山

说到旅行视频,不得不提的自然是时下相当流行的Vlog,不过在强悍的相机功能加持下,使用手机来拍摄Vlog正在成为这一领域中的主流,毕竟智能手机可以实现随手即拍、方便处理,同时更能灵活的捕捉到那些稍纵即逝的场景,那么在当下主打拍照以及视频拍摄的智能手机中,究竟谁才能帮助我们以最理想的状态拍下一段不输专业设备的Vlog作品呢?

爱活角斗场 | 最强iPhone对阵最稳Reno2:在公园狂奔,只为测出哪台手机更稳!

不过从十一假期到双十一结束,小编实际上既没有出门旅拍,也没有在虚拟世界里畅快游玩,更是没在双十一剁一次手。

我看了看自己的钱包,还是洗洗睡吧,梦里啥都有。

到底是谁!让你在冬天的早晨起不了床?

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册