无人暖手的冬天怎么过?戴上这副加热手套吧

2019年11月11日 11:11 evolife

对“单身狗”来说,一年四季中的冬天永远都是最不好过的一个季节,毕竟,在寒风瑟瑟的冬天里,无人暖床更无人暖手的日子非常难熬。不过现在暖手这件事也不一定要交给男/女朋友,只要戴上这副ROOMMATE加热手套,自己的手就让自己来暖和吧。

据了解,这副暖手手套内置干电池加热器,打开开关后,手指周围的区域会逐渐变热。指尖上装还有导磁材料,就算戴着手套也一样能玩手机。手套由三层结构的膨化纤维制成,具有非常好的弹性,男女都可使用。

这副手套使用的薄材料 所以能很容易地就抓住自行车的车把手,适合冬季自行车通勤、冬季运动或者铲雪之类的活动。手套尺寸为240mm,重量约为147g包含干电池加热器,通过使用AA碱性电池,可连续使用3小时左右。

价格方面,这副ROOMMATE加热手套售价为3980日元,约合人民币255元。既然都是单身狗了,那肯定要让自己过得更好一些,不说了,小编要去买手套了。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册