为了好好睡上一觉 你愿意花三千元买飞利浦睡眠头带吗?

2019年11月11日 11:11 evolife

对现代繁忙的都市人来说,能好好踏实地睡上一觉已经是奢望了,因此围绕睡眠问题,各厂商也推出了各种助眠产品。比如在2018年的CES展会上,飞利浦就首次带来了帮助睡眠的SmartSleep深度睡眠头带,而现在,它终于要量产了,飞利浦宣布在今年11月26日,SmartSleep深度睡眠头带将正式上市。

据了解,SmartSleep深度睡眠头带不仅用于检查睡眠质量,还具备了改善睡眠质量的功能。睡眠头带配有一个脑电图传感器,该传感器连接到额头和耳后,使用该传感器可以在三个阶段中判断睡眠质量:快速睡眠,浅睡眠和深度睡眠。当我们进入更深的睡眠时,会输出音频,以便可以从耳边的扬声器保持深度睡眠。音频音量和定时会根据睡眠状态自动调整。

在这两个传感器中,安装在耳朵上的传感器是可更换的并且是消耗品,一个更换传感器最多可使用3次(3晚)。该产品带有30个备用传感器,头带由柔软的布制成,因此在睡觉时佩戴时不会感到不适,但是主体不能用水洗,头条的长度可以调节。

SmartSleep深度睡眠头带重仅为110g,对应的头围51-60cm,男女均适用。内置可充电的锂电池,充电时间为2-3小时,售价为42380日元,约合人民币2716元。如果这个头带真的能给我们的睡眠质量带来改善的话,那花这两三千块钱也是值得的,毕竟健康才是我们最重要的本钱。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册