又是亚裔 西点军校失踪学员确认死亡 排除他杀

2019年10月24日 07:07 互联网

失踪三天的西点军校学员,22晚被发现已经死亡。校方23日证实这名学员为20岁的亚裔Kade Kurita,死因"待调查",但排除他杀可能。

该名学员20日晚持步枪失踪,校方、军方与州警等当晚起出动大批人员搜寻三天后,发现他的遗体。校方说,案发后,纽约州及橙郡(Orange County)警方、海岸防卫队支持,曾沿河岸进行地毯式搜索,军方更扩大搜索范围并出动搜救犬,也使用直升机、无人机和红外线雷达等设备。

校方表示,搜索人员于22日晚9时47分左右在校区范围内找到了他的遗体;找到他前,地毯式搜索已扩大至6000英亩;校方未立即公布其死亡原因,但已排除他杀可能。

据悉,Kurita在死亡前的一周,还代表西点军校向出演"阿凡达"的演员史蒂芬朗(Stephen Lang)赠送学校的全景照片,他也是负责西点电影论坛(Cadet Film Forum)的学员之一。

西点军校第60任校长威廉斯中将(Lt. Gen. Darryl Williams)表示,痛失学员,校方和所有人都感到非常难过,将和Kurita的家人一起为他祈祷。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册