跌破眼镜?美年轻富翁不住纽约加州 而住这里

2019年10月24日 04:04 互联网

美国中文网据CNBC报道 Coldwell Banker Global Luxury and

WealthEngine发布的2019年报告显示,美国已经有大约61.8万“千禧一代百万富翁”(净资产超过100万元)。其对千禧一代的定义为1982年至1996年之间出生,他们在今年的年纪处于23岁至37岁之间。报告指出

...

美国中文网据CNBC报道 Coldwell Banker Global Luxury and

WealthEngine发布的2019年报告显示,美国已经有大约61.8万“千禧一代百万富翁”(净资产超过100万元)。其对千禧一代的定义为1982年至1996年之间出生,他们在今年的年纪处于23岁至37岁之间。

报告指出,富裕的年轻人口数量正在增长,且他们正变得越来越富有:“到2030年,千禧一代的财富将是今天的五倍,并有望通过财富大转移从他们的长辈那里继承超过68万亿元。”“财富大转移”是指将从婴儿潮一代父母那里传给千禧一代的数万亿美元,婴儿潮一代被认为是历史上最富有的一代。

千禧一代百万富翁中几乎有一半(44%)集中在加州。报告说,这“与百万富翁的总人数相符”,报告还补充表示:“金州的企业主比例也最高(23%),房地产投资者比例同样最高。”

纽约州排名第二,有14%的千禧一代百万富翁人口居住在那里。

不过,拥有年轻的百万富翁最多的邮政编码不在加利福尼亚州或纽约州,它位于密歇根州特拉弗斯市(49685)。

从历史上看,密歇根湖海滩小镇是一个旅游胜地,“那里有强劲的二手房市场,一般豪宅起价为50万元,不过仍远逊许多硅谷的邮政编码,后者区域的豪宅一般起价约为200万元。”Coldwell

Banker报告指出。

这与该报告的另一个发现是一致的:“就地理位置而言,千禧一代倾向于价格更便宜的市场,通常在郊区或二线城市。”

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册