离开老婆后发现活不下去 男子离婚当天就后悔了

2019年10月22日 16:04 西湖之声

美剧《致命女人》第一季完美落幕,三位女主角或温柔,或潇洒,或深情,但都深深爱着自己的老公,毫不夸张的说,大部分男人都希望下班回家后,就有一桌香喷喷的饭菜,住在一尘不染的房间,伸手就有干净的衣服,敲敲酒杯,老婆就会帮你斟满美酒。

重点是,她毫无怨言。

可没有谁的婚姻是容易的,即使用心经营,也抵不过另一方的漫不经心。所以,妻子们很失望。

因忍受不了妻子的唠叨,今年35岁的孙先生选择了离婚。可还没过一天,就后悔了。他找到西湖之声《城市报话机》向妻子喊话。

据孙先生自己说,平时在家不做饭,也不洗衣服,没倒过垃,不用辅导孩子的作业,也不用送孩子上学,甚至连自己爸妈生病了都要老婆来照顾。

夫妻二人并没什么特别大,或者是很严重的矛盾,都是日积月累的小唠叨。比如妻子一大早起来就吼他,为什么昨天就说过家里的热水器坏了,还不赶紧修,让他一天工作都心情很不爽。

后来他就很少早回家,等半夜两三点老婆孩子都睡了,他才喝的醉醺醺的回家躺在沙发上。孙先生说“我这个人不开电视睡不着,但一般是刚开电视没看几分钟就睡了,然后我老婆就会被吵醒,没办法只能出来关电视。”

然而这一切在离婚之后发生了改变酒局上朋友们都打趣说,恭喜你自由了!可当他们纷纷接到家里老婆大人的夺命连环call时,孙先生心里又有了一丝失落。回到家中之后发现,口渴了喝水要自己倒(小西:不然呢?),想要剪指甲不知道指甲剪放在哪儿,厕所的纸用完了也不知道哪里有存货更换。沙发上,儿子落下的手抄报,还有妈妈的签名。

他慢慢意识到,自己为这个家做的太少了。他希望妻子能再给他一次机会:喊话都说无能的男人才喜欢骂老婆。我没有能力给你和孩子好的生活条件,所以才总是吼你们。走出这个家门,我又敢骂谁呢?如果再给我一次机会,我一定不会再和你吵架,不会再冲动地说出那句“离婚”。

智能的听友纷纷发来自己的观点:网友评论灵文:这位男士你要想好,你到底是爱老婆,还是爱一个老妈子?如果现在只是缺少了一个家里面给你打理生活、管孩子的一个女人的话,我劝你还是少说这种话。

匿名:我老婆虽然没有前几任女朋友漂亮,没有她们有能力有钱,但是她可以给我一种家的感觉,她是一个平淡的不能再平淡的女子,但我一直觉得只有这种平淡的感觉才会给我一种稳定的幸福的感觉,男人要用一颗平常心,去呵护经营。

佳:如果真心想要和老婆生活在一起的话,我希望他最好先学会没做过的这些事情,洗碗做饭洗衣服打扫卫生,等他把这些事情都自觉都会做了,再去乞求复合。

盈盈:这并不是一个男人的想法,基本上三分之二的男人都会希望一回家就有热菜热饭吃,就有干净的衣服穿,就有干净的屋子住,然后又不希望你唠叨他。

你有什么想法,欢迎留言哦!

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册