《暗黑破坏神4》提前放口风 暴雪迟到了一年

2019年10月22日 11:11 evolife

“你们难道都没有手机吗?”这句话真的已经刻在了暴雪的耻辱柱上,在很长一段时间里这句从制作人口中说出来的台词都是游戏圈子里的笑料。暴雪现在也很头疼,估计相当后悔去年选错了披露的游戏,于是今年的Blizzcon上《暗黑破坏神4》似乎想要来治疗一下去年造成的伤害。

在一刊德国游戏杂志Gamestar上,暴雪给自己的暗黑破坏神美术集打出了广告,该设定集收藏了暗黑系列从一代到三代,乃至影子都还没见到一块的四代中超过500张游戏原画,不过目前除了几张图之外就没有更多关于这个正统续作的信息。如按照这些消息人士的推测,暗黑4应该就会在两周后首次被官方证实存在——哪怕项目现在还只是在初期,暴雪也需要用它来提振士气,缓和外界对它的批评,扭转悲观预期。

另外,知名的韩国守望先锋选手Naeri也在社交网络上称,如果暗黑4泄露靠得住,那前不久被爆料出来的第二代《守望先锋》也基本八九不离十。初代的高开低走,后期运营没有接上力实属可惜,暴雪需要认真检讨一下自己电竞市场推广方面的不足。

Blizzcon 2019将于11月1日至2日在暴雪总部所在的安纳海姆举办,这项暴雪的传统年度活动一直都是个新作披露良机的粉丝文化节,并且还兼顾承包旗下电竞游戏全球总决赛的舞台,从过去动荡一年的背景看,今年的Blizzcon对暴雪来说举足轻重。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册