刷牙保持口腔健康 但牙刷自己也要消消毒

2019年10月22日 11:11 evolife

我们每天刷牙都是为了维护口腔的健康,但你有没有想过,天天给你清洁口腔的牙刷,如果不及时消毒处理,本身也会带有不少细菌,或者在空气中接触到各类细菌,再放入口腔,岂不是越刷越脏?!还好已经有人想到这个问题,近日医疗设备制造商MEDIK推出了一款可充电牙刷消毒支架,可消除99.9%的牙刷细菌。

据了解,这款壁挂式USB充电牙刷消毒支架,使用紫外线对牙刷进行消毒,备可产生强杀菌力的紫外线的UV-C LED,3分钟内可实现99.9%的灭菌。一次可以消毒四把牙刷,将牙刷头插入支架后,就会自动开始消毒,时长为3分钟,四个插座各自独立运行。

此外,通过将支架悬挂在用双面胶带固定在墙上的挂钩上来使用支架,由于它是可移动的,因此不必担心电源的位置。充电是通过主机上提供的micro USB完成的,支架充电时间为2小时,如果一天使用两次,则可以使用30天。该支架与7.8mm以下的牙刷兼容,小于或等于7.8mm,则可以使用电动牙刷替换,同时可以消毒两把牙刷和一把T形剃须刀。

这款可充电牙刷消毒支架重约为113g,有白色、薄荷绿和粉红三种颜色可供选择。价格方面,预计售价为8400日元,约合人民币546元,想要口腔更健康,从为自己的牙刷消毒开始吧。

分享
相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册